热点推荐

查看2395 回复15 收起左侧

拉结尔手游之我见,不以交流装备为目的暗黑,都是耍流氓

拉结尔,这个手游我可是测试过好多次,

也是出过好多次的视频啦,这次终于是不删档啦,

6号上午10点30分正式开启不删档测试啦,

说的是限号,但是我很多的水友表示,

直接就可以进游戏,应该是官方做的调整,

估计到发稿的时候应该已经进不去啦,

所以,想玩的同学们抓紧啦,

那么大家可以看到,拉结尔作为一款暗黑风格的手游,

重点是什么,是暗黑和流放的结合体,

拥有着暗黑系列的人物和技能的框架,

然后拉结尔的天赋系统,加上手游的营销简直啦,

默认职业就三个,弓箭手,法师,战士,

那么还有圣骑士和召唤需要开启贵族卡才可以使用,

战斗中还是老样子,两个职业可以切换

建议主玩一个另一个辅助就可以

辅助的两个角色,呵呵,都需要买贵族卡才可以激活

那么这次小六玩的还是弓箭手,区别于删档测试

弓箭手变得不是那么的飘逸反而感觉攻击高了

站撸也能撸起来了,我是一个近战的弓箭手,你敢信?

职业搭配方面和加点,在删档测试已经做出了优化

天赋系统为了让玩家能快速的体验游戏

进行了傻瓜式的指引,可选择3种系列的天赋

点击保存即可拥有一套属于自己的天赋啦

那么新手当然建议使用新手的推荐的天赋,不容易死

输出还高,等级高了以后可以尝试挑战一下别的天赋

好,职业加点天赋都说完啦,那么重头戏来了

游戏删档测试的贵族卡就不说啦,老东西

这不小六发现了新大陆,通行证系统出来啦

哇,这想玩好,上手300块先扔进去

其实仔细想想也还可以,贵族,月卡,通行证满级

才300左右,和鲁班一个皮肤288的差不多

不过这个通行证奖励是真丰富啊

有时间肝的玩家选择第一个就好经济实惠

没时间的同学,可以直接买第二个,直接满级

拿到手所有的奖励,是不是爽歪歪

当然啦,不是每个同学都喜欢暗黑类型的游戏

不过对于喜欢暗黑的同学来说还算是可以的

游戏内硬性充值就那么多,战力提升是不需要大量充值的

那么游戏呢就介绍到这里啦,喜欢的同学快去试试吧

当然游戏的组队系统已经全面的优化

大世界组队再也不会卡掉线了哦

希望小伙伴们在游戏能有很好的体验哦

作为一款测试了很多次的手游

​当然很多问题都已经得到了解决

最严重的当然就是游戏闪退的问题啦

从这里还是能看出来项目组还算是负责任

还有就是游戏中的一些小BUG都已经完美的解决啦

最后呢,小六还是推荐大家多玩弓箭手

毕竟伤害什么的都可以弥补,帅可是一辈子的事情哦!

良心 坑货
    开心
    4 天前

[LV。5]常住居民I

沙发
    以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪人&…………
    开心
    5 小时前

[LV。6]常住居民II

板凳
    开心

地板
    以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪人&…………
    开心
    5 小时前

已抛锚 成长值: 6045

奋斗

无聊

[LV。1]初来乍到

暗黑和流放都玩过,这个玩玩看
    无聊

开心
    5 小时前

[LV。6]常住居民II

开心