热点推荐

查看1266 回复18 收起左侧

[吐槽] 问道手游白嫖系列

楼主
NBE微信公众平台
白嫖意思就是不花钱,那有不花钱的便宜?除非那是你爸妈。不扯直接吐槽,就说前段时间倒金材料吧!宝宝了,秘籍了,法宝了,时装了,等等,事实证明烂大街的东西是没什么用的。XxX带队,长期有专人测试倒金防封,人家疯了测试好,教给你技术?能信吗,长久吗?不会是烂大街的技术拿来卖钱?哎,看了好多帖子都吐槽收徒,游戏而已,没有绝对安全的套路,只会百分百封号,这个可以有。不说了废话好多,白嫖我看到一个帖子也有说了,押镖流前段时间很牛逼的样子,现在不灵了,到处都是封号的,押镖出验证码。还真有效果,金价涨了!这估计就是刷掉一些散人玩家吧!真真的大手都没怎么影响,我也就这么说说而已,别生气啊!
一波流了解一下,顾名思义一次性买卖。当天起号38-39刷够活跃,可以押镖了,押镖都会吧,带山猫或许狐狸,新号有邮件银元宝,加活跃够买一颗点化丹了,玩体木,可以毒2,不用多少道行。前提电脑挂机一定要流畅网路好。速度快押镖才会奖励的多。懂吗?押完就去做副本,几乎都40-41,去巡逻通宵或者去杀够5个天星,都行,为了第二天升到50倒金。倒金就道具首饰都行,第二天只做经验任务,时间充裕到50还可以刷一波塔牌,你懂得。这样玩ip都不用挂。下午1-2点起号,如此循环,天天白嫖,找个好的辅助很省事的。觉得这个不合适,还有白嫖系列,
就是滚女娲石,,有女娃就卖金币倒金,这个个人觉的不怎么样,除非你有能力刷很多号,这个爆率,常玩的都懂。
以上都是电脑多开的,有中控代替手动。省事。要玩会员呢,简单说下,不喜勿喷,大佬们,单手机,单卡,卡呢不要用虚拟卡,物联卡,去营业厅办理,正规卡,有渠道最好,号呢?去网吧自己注册安全第一。实名认证不能用一个人的,记住,或者去收换绑的号也行,接下来就是进入游戏了,会员就的玩固定队,单刷都没多少钱的,固定队,注意上下号时间间隔,上70就去做个垃圾套装,75带一个垃圾法宝,做法宝任务可以赚一波。很有效果的,宝宝带天书,正常玩家会吗?这队伍一个月单号能刷6-7亿呢?甚至更多。固定队倒金简单这个就不说了,赠送也可以,刷道够400就行,不要往死里刷。前期上古爆装备,等等,玩法很多,倒金方法也很多,玩久了,啥都懂了,睡觉了,下次再吐槽。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
Assassin + 200 很给力!

查看全部评分总评分 : 联盟币 +200

良心 坑货

沙发
NBE微信公众平台
怎么发隐藏帖子,看到都的回复才能看到帖子内容。

板凳
NBE微信公众平台
大半夜的,没人啊!,,,,,,,,,,,

地板

成长值: 1740

开心

[LV。7]常住居民III

昨天 09:53

[LV。6]常住居民II

学习受教了。 感谢。。。

成长值: 1290

无聊
    7 天前

成长值: 1290

无聊
    7 天前

[LV。5]常住居民I

成长值: 28330

2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

这款游戏非常适合养老,也适合长期操作
    奋斗
    昨天 10:37

[LV。7]常住居民III

这也可以得分......................