热点推荐

查看1293 回复10 收起左侧

小白如何入坑游戏赚钱

开心

[LV。2]偶尔看看I

楼主
    10联盟币
    一直想玩游戏赚钱,但是不知道从何做起,也不知道该怎么做,有哪位大神给个指点一下

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

良心 坑货

沙发
    NBE微信公众平台
    建议从小的做起,例如你可以先从打金开始,价格较固定,一般情况下需要的人不多用脚本,注意一下防封,接单的话建议是开店接单,如果可以的话可以租一个有游戏专营资格的店
    擦汗
    12 小时前

福建快3[LV.7]常住居民III

板凳
    NBE微信公众平台
    首先要了解游戏怎么赚金币,防封,倒金币,交易金币,也就是怎么换成人民币,最重要的倒金币,也就是把其它号的金币转到自己大号去,这个是最主要的。
    无聊

[LV。5]常住居民I

地板
    都没说到点上。
    你要先确定自己能投入多少,只有这个确定了才能考虑下一步。

只有一台老电脑,没有资金投入,也没有时间学习。那你最好别上车。告诉你什么都不需要,交二三百块就能日入多少的基本都是骗子。现阶段绝大多数的游戏,单窗口一天可以赚到的钱很有限。这个道理也很简单,人民币交易,物价和供求关系直接相关。如果没什么投资,随便打打就能获得道具,那么这个道具多半也不值钱。因此不要心存幻想,不投资,少花钱,日进斗金。

如果你确实想做这一行,找时间私聊我,我会给你一些建议的。

成长值: 1285

开心

福建快3[LV。4]偶尔看看III

最好找个老手带你 这行水很深 望珍重
    开心

[LV。3]偶尔看看II

msoft 发表于 2019-8-6 20:06
    都没说到点上。
    你要先确定自己能投入多少,只有这个确定了才能考虑下一步。

老司机,只有两台电脑,有编程基础,刚接触游戏工作室这一块,前辈给指个方向

可以交流下。。。。。。。。。。。。。。。
    无聊

zhangzs88 发表于 2019-8-10 08:06
    老司机,只有两台电脑,有编程基础,刚接触游戏工作室这一块,前辈给指个方向

电脑什么配置?
    普通家用电脑没办法多开的话,顶天赚个烟钱。

我是带流放之路车的,你可以自行了解下这个游戏,也可以在论坛找找我的帖子。
    想深入了解可以私聊我
    开心

哈哈,兄弟,我两个月前也和你一样,现在就和你分享一下吧
    玩游戏挣钱说来也是简单,挣小钱容易,挣大钱,难,难,难
    为什么说小钱简单,你随便玩一款手游,去新服,坚持半个月,看一下,每天世界喊话都说的是啥,老板们在收什么东西,什么东西可以换成钱,东西在哪里打,一天一个号能打多少怎么交易,你听我的,半个月玩下来就都应该知道了,你一个号玩下来,挣到就是小钱。
    接下来说到怎么挣大钱!
    专业才能挣大钱,什么叫专业,专业的设备,专业的软件,专业的技术
    设备这一块,刚入行的,推荐电脑模拟器多开,可以入手一台到两台,你一个账号一天挣三块四块,用电脑模拟器多开,也就五十块了
    软件这块,手游自动的脚本,多开单窗口单ip的软件,这些都可以花点,小钱去解决
    技术这块,去学,去学,去学,电脑基本常识要懂吧,蓝屏死机咋搞要懂吧,没网了要分清楚电脑问题还是路由器猫问题还是运营商问题要懂吧,脚本编程尽量学,去选一款游戏,在里边找到出金点,交易方式,然后升级自己的设备,配置要你自己去百度,为什么我不说,因为你每百度一次,你的印象就加深一分,这是一个逐渐的过程,慢慢去熟悉它,懂它
    软件脚本这个是可以花钱来买的,具体百度
    技术就慢慢来吧
    祝君好运
    擦汗

想长期干的话,直接去学写模拟脚本吧。要不然就算你发现好项目也很尴尬。找别人写脚本吧,项目泄露是肯定的;不用脚本吧,手动累死也赚不了多少..........尴了个尬!!!