热点推荐

查看129 回复3 收起左侧

[稳定项目] 来nbe这么久了,也发个帖子

开心
    昨天 15:12

楼主
    发表于 前天 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    NBE微信公众平台
    从平常说起吧,我是今年入坑的,买了四台电脑和三十部手机,最开始是做地下城的,做了大概半年吧,八月份就没做了.
    对我这种手动党来说太不友好了,说多了都是泪.
    也是下半年八月份开始接触手机类阅读的.这三十部手机算是接触后陆陆续续买的,现在不能说赚很多吧,总算还是勉强过的下去了.
    对于我这种散人来说手动和自动是一个永远绕不开的话题,也算是一个转型吧,刚开始激情慢慢,做地下城的时候一天手动10多个小时,那时候成就慢慢,想着累点也无所谓.
    但是到了后面总会想着更轻松一些,我认为散人一般都会从手动走向自动,就拿我来说.
    还有脚本的问题,能自己写最好还是自己写,不想自己写最好还是要了解一下,因为不可能手动,就拿我做阅读来说,三十部手机手动不得累死我,就算有群控手机还是要手动一部分的.
    脚本都是我自己写的,这样看见新项目了还可以自己实际测试一下.
    手动的时候想的问题和自动的时候想的问题完全不一样.
    我一直信奉的都是合作共赢.很多项目都是朋友告诉我的,包括这个阅读,因为我会写点脚本.
    朋友告诉我了,我都会去试试,看看有没有操作的地方,如果有,我写好脚本之后免费给朋友用,所以很多朋友也愿意告诉我东西.
    不过有一些人也是很天真,知道我会免费帮朋友写脚本,直接告诉我我觉得那个东西可以,你帮我写一个吧,问他有测试过吗,一问三不知,这种我是不屑于交流的.什么都不付出就想得到回报,我也是比较无语.

也欢迎大家一起交流.

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    良心 坑货
    奋斗
    昨天 17:49
  • 福建快3签到天数: 311 天

[LV。8]以坛为家I

沙发
    发表于 前天 19:54 | 只看该作者
    NBE微信公众平台
    这种人的想法就是:反正你就是花点时间写一下,又不要你花钱。在这种人眼中时间从来就没有价值,价值为0。
    开心
    昨天 15:12

板凳
     楼主| 发表于 昨天 15:11 | 只看该作者
    NBE微信公众平台
    198738655 发表于 2019-10-31 19:54
    这种人的想法就是:反正你就是花点时间写一下,又不要你花钱。在这种人眼中时间从来就没有价值,价值为0。

谢谢认真回复,有时候就是比较无语,还觉得你没帮他.

成长值: 290

地板
    发表于 昨天 22:01 来自手机 | 只看该作者
    我正想入坑一个手游,无奈是一个小白  脚本不知道怎么搞,这个项目工作室也有 不是暴力的那种  每天来网站各种学习