热点推荐

查看400 回复10 收起左侧

[吐槽] 致敬我十年的网络生活,网络是来钱最快的地方,赚了100来万

楼主
    发表于 昨天 09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    NBE微信公众平台
    还有几天马上就2020年了,我在这个网络一晃悠就是就是十年。在这十年里面我在这里网络里面少说赚了150万肯定是有的。每年每个月都是想着怎么去赚钱。

下面我先给大家分享我的网络生活!

我是从2010年12份开始的,那个时候刚当兵回家。没有什么想法就知道玩游戏。手里也有个10来万 当时挺牛逼的。花了6000买了一个电脑、(当时6000块钱的电脑不错了。)那个时候没啥好玩的。我玩传奇世界(国产的不是韩国代理的那个,估计大家都没听过)天天跟一帮兄弟打打杀杀 当时没怎么想过赚钱。但是在偶然的机会发现了一个商机。倒卖(也就是所谓的商人)当时买了一把骨玉,是一个小号打的(跟他忽悠了大概5个小时)市场价是3500块钱 我1200块钱买的(元宝是1比1这里我就直接写成钱了)我转手就卖了3000这就是我人生的第一桶金。然后我干了大概小半年吧。很多人也加入了。赚起来也没那么起劲了。(说白了飘了赚的少了感觉)就退出了这个行业。大概当时赚了6万多吧也记得不太清楚了。(当时6万算可以了)

这个时间就来到了11年的中旬手里也有钱了加上退伍的钱,我过了大半年的潇洒生活。(这个中间我就不说了)

然后就是我正儿八经的我的网络生活开始了,在2012年年初我玩起来了英雄联盟(S1)我不知道大家知道不知道 在英雄联盟初期代练的费用很高。因为当时是分来计算的。当时1分一块钱啊。我玩了大概4个月的时间 我可以稳稳的在1200-1700随便打(一手安妮走天下),我在这个上面我混了一年的时间大概中间我组织了很多代练自己就没打了。 (可能有人问为啥没去打职业、我后面也想过看不起当时职业那点钱再加上没有那个水平)从中收入大概有9万(在2012年9万块可以在我们那个小县城买半套房子了)

后面认识的人也多了,知道的东西也多了。我开始知道很多东西有脚本 有脱机**只要我有足够的电脑就可以有很多的收入。当时我买了5台电脑(2万多)

我认识一个DNF的朋友他告诉我,DNF刷金币我这个人比较懒手动刷金币我嫌弃太累了。我在网络上搜。在这个时间中。我认识了很多作者,叫他们给我写脚本(从中也遇到不少骗子)在那个年代的DNF还是一个比较好赚钱的地方。这也是我赚的最多的地方。但是好景不长啊,打压各种机制导致我实在是没办法在进行下去。(DNF我收入20万左右)没有算电脑钱还有哪些被骗的钱。反正大概是这样(具体我什么时候不搞的我是真忘记了。)

重点来了我相信在网上混的兄弟吃网络这口饭的兄弟知道那个时候开始实行什么。(2015年)直播盛行。我成为了一名传奇主播。其实在传奇这个道路上我也是完全偶然,我喜欢看贴吧然后看到有人贴吧里面招传奇主播,我也是玩。我就去应聘那个时候工资还不高1天大概270块钱一天(现在就更不行了)只要你会玩 会指挥。会带队。就行。我慢慢的吧我们的团队壮大带到了50家人这个时候,工资就高了、我一个月的收入可以达到6-8万,不过其实挺辛苦的天天熬夜。天天要喊麦。赚的都是命钱。然后天天要跟GM勾心斗角还的陪好老板。不然人家不顶你的团队你啥也不是,这样我干了2年我实在是受不了。我就退出了这个行业,也是没人在帮我顶了,没人顶你等于你没有人,没有人你也没有工资。(从中大概我赚了100个是有了的)

就是说男人为啥不能有钱我买了车买了房子天天就是潇洒过日子也不干活,也不赚钱,也没想着拿着钱再去投资什么或者去做一些什么有意义的事情。没有在我潇洒的日子你们我从来没有过这样的想法,我只想着今天我怎么玩高兴了。明天我怎么玩舒服了。

日子长了。我的钱也花光了。然后再回来看看网络我发现我没有什么可以干的了。再问问我以前一起玩代练的朋友,一起弄DNF 一起搞传奇的朋友,我发现他们都还在干。都还赚这钱。我问问他们我能回来么。但是我发现我回去不了。没有那个能力了时代变了,我适应不了。

人啊,总是不到一定的份上他不会去想。我当时到了一个什么样子的程度啊。我逼着自己去上班 我上了大概有1年左右的班。我发现网络上真的可以随便去赚钱。当时就接触了咱们这个NBE网络平台发现了商机。我现在又活过来了。今天我有感而发。我重新站起来了。我也希望跟我有一样经历的人或者跟我有一样生活的人说下。机会是留给有准备的人的,你赚了钱就的去考虑长远的一个发展不要去做一些跟我一样无畏的事情。我现在看准一个东西我马上就上能干多长就干多长,要把握住机会,现在做游戏工作室的人多,要吧机会抓住了不然就跟老话说的好。吃屎你都赶不上热的,我现在发现我身边做工作室的人多了不说。一年下来50万还是能赚的。

总结下啊我今天说的。我可能不是一个善于表达我的这个方式,我只是用文字的形式来呈现。网络上的钱比现实的钱来的快的多。我也不是说不上班天天在网络上最好,我觉得我们新一代的人要去适应我们网络的时代,如果你真的没有上班的想法不妨试试我们新一代人的生活方式,希望大家收下我这个从成功到失败到现在的生活!

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    良心 坑货
    无聊
    7 天前

[LV。1]初来乍到

沙发
    发表于 昨天 11:31 | 只看该作者
    NBE微信公众平台
    那最近有什么好的项目  求带
    开心
    昨天 12:35

板凳
    发表于 昨天 12:49 | 只看该作者
    NBE微信公众平台
    咋不是我的名字呢
    擦汗
    昨天 08:52

福建快3[LV.9]以坛为家II

地板
    发表于 昨天 14:18 | 只看该作者
    开心
    昨天 15:19

发表于 昨天 15:23 | 只看该作者

成长值: 28225

13 小时前

[LV。Master]伴坛终老

发表于 12 小时前 | 只看该作者
    看下~ 看下~ 看下~ 看下

成长值: 28225

13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

看下~ 看下~ 看下~ 看下
    奋斗
    12 小时前

网络上的钱比现实的钱来的快的多。我也不是说不上班天天在网络上最好,我觉得我们新一代的人要去适应我们网络

发表于 11 小时前 | 只看该作者
    机会是留给有准备的人的

成长值: 3910

奋斗
    15 小时前
  • 福建快3签到天数: 159 天

发表于 8 小时前 | 只看该作者
    大哥太牛逼了10年赚了100万