热点推荐

查看536 回复13 收起左侧

[交流] 老项目传奇世界手游稳定单机5-10元项目、门坎低5C5S都可以,传奇世界猎魔活动

已抛锚 成长值: 1690

无聊

楼主
    发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    NBE微信公众平台
    传奇世界手游一个老游戏老项目了。目前有3种出金方式。
    先讲解最简单猎魔活动出金方式;

拿我自己机器来说:
    机器配置5S90台 网络 ROS系统 1拖3
    脚本配置 触动企业版 用的贝贝的个人感觉还好吧。
    下面是肝货。
    猎魔活动最简单的一种出金方式现在、现在每个新区开区第三天就开启猎魔活动 。
    猎魔活动开启后打将军坟 机关 五蛇 野图小精英一个精英20点猎魔点。猎魔活动一个礼拜结束 一天一个角色可以打800-1500的猎魔点基本 猎魔点先换星耀 一个号在活动期间可以换100个星耀,11个星耀换一个命星!我每次活动一个角色换9个命星6-10元一个命星基本 。50元保底 活动里面还有换通宝一个号可以换100通宝 通宝换法宝图鉴 基本40块钱最低 我双角色跑的 价格卖的比别人低一点货出的快 一个猎魔活动 单机器半个月150元。活动做完关机睡觉玩半个月等下一个新区  传奇世界手游就怕你没货。不会货卖不出去。 其他两种出金方式过几天在说。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    良心 坑货

已抛锚 成长值: 9460

沙发
    发表于 5 天前 | 只看该作者
    NBE微信公众平台
    这么好赚就不会拿出来说了,你是推销脚本的还是推销网络
    的啊

板凳
    发表于 5 天前 | 只看该作者
    NBE微信公众平台
    传奇世界手游大概1个月一个新区去2个小工作室都把那价格压下去了吧  哈哈

已抛锚 成长值: 1690

无聊

地板
     楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
    我不玩传世了而已

成长值: 28780

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

发表于 3 天前 | 只看该作者
    最好的信息发布工具,未开通带前缀.我们耕耘着这一块土地

5 小时前

福建快3[LV。Master]伴坛终老

发表于 前天 09:39 | 只看该作者
    怀旧服已经开放了转服功能
    开心

[LV。5]常住居民I

发表于 前天 22:59 | 只看该作者
    是来卖脚本的 哈哈。鉴定完毕

5 小时前
  • 福建快3签到天数: 1969 天